Ingredienti:
• 150 ml di latte di mandorla (o latte di riso)
• 30 g di spinaci
• 1 avocado
• succo di lime q.b.
• cubetti di ghiaccio q.b.
• 1 cucchiaino di miele
• 1 bustina di Moringa biologica in polvere
difficoltà: facile
persone: 4
preparazione: 15 min

Il frullato proteico con moringa, spinaci e avocado è una super bevanda fatta in casa, velocissima da preparare e piena di gusto e di energia.

Voglia di un frullato proteico per colazione o come rigenerante dopo aver fatto attività fisica? Allora questa bibita energetica è ciò che fa per voi! Oggi prepareremo un frullato proteico con moringa, avocado e spinaci, una ricetta facile e velocissima da fare.

La moringa è una pianta che cresce principalmente a ridosso dell’Himalaya, in India, e che è portatrice di numerose proprietà benefiche. Da questa viene ricavata una polvere, che contiene ben 9 amminoacidi essenziali, 45 antiossidanti, 27 vitamine e tantissime proteine e sali minerali. Non a caso, col tempo, si è guadagnata la nomea di “pianta miracolosa”!

Smoothie alla moringa
Smoothie alla moringa

Preparazione del frullato proteico naturale con Moringa in polvere

  1. Cominciate preparando tutti gli ingredienti per fare il frullato. Lavate gli spinaci sotto acqua corrente fredda e pulite l’avocado, rimuovendo il nocciolo interno dopo averlo tagliato a metà e scavando la polpa con un cucchiaio.
  2. Versate nel frullatore i cubetti di ghiaccio, il cucchiaino di miele, il succo di lime e gli spinaci. Aggiungete il latte e cominciate a frullare il composto.
  3. Ora unite al composto la polpa di avocado e la bustina di moringa in polvere e aumentate la velocità del frullatore.
  4. Se il frullato risulterà troppo denso, aggiungete ancora del latte. Al contrario, bilanciate con degli spinaci o dell’avocado.
  5. Servite in un bicchiere capiente il vostro frullato proteico.

E se vi è piaciuta questa ricetta, allora dovete assolutamente scoprite tutto sulla moringa!

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TAG:
Cucina vegana

ultimo aggiornamento: 14-11-2017


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