Ingredienti:
• 150 ml di latte di mandorla (o latte di riso)
• 30 g di spinaci
• 1 avocado
• succo di lime q.b.
• cubetti di ghiaccio q.b.
• 1 cucchiaino di miele
• 1 bustina di Moringa biologica in polvere
difficoltà: facile
persone: 4
preparazione: 15 min

Il frullato proteico con moringa, spinaci e avocado è una super bevanda fatta in casa, velocissima da preparare e piena di gusto e di energia.

Voglia di un frullato proteico per colazione o come rigenerante dopo aver fatto attività fisica? Allora questa bibita energetica è ciò che fa per voi! Oggi prepareremo un frullato proteico con moringa, avocado e spinaci, una ricetta facile e velocissima da fare.

La moringa è una pianta che cresce principalmente a ridosso dell’Himalaya, in India, e che è portatrice di numerose proprietà benefiche. Da questa viene ricavata una polvere, che contiene ben 9 amminoacidi essenziali, 45 antiossidanti, 27 vitamine e tantissime proteine e sali minerali. Non a caso, col tempo, si è guadagnata la nomea di “pianta miracolosa”!

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Preparazione del frullato proteico naturale con Moringa in polvere

  1. Cominciate preparando tutti gli ingredienti per fare il frullato. Lavate gli spinaci sotto acqua corrente fredda e pulite l’avocado, rimuovendo il nocciolo interno dopo averlo tagliato a metà e scavando la polpa con un cucchiaio.
  2. Versate nel frullatore i cubetti di ghiaccio, il cucchiaino di miele, il succo di lime e gli spinaci. Aggiungete il latte e cominciate a frullare il composto.
  3. Ora unite al composto la polpa di avocado e la bustina di moringa in polvere e aumentate la velocità del frullatore.
  4. Se il frullato risulterà troppo denso, aggiungete ancora del latte. Al contrario, bilanciate con degli spinaci o dell’avocado.
  5. Servite in un bicchiere capiente il vostro frullato proteico.

E se vi è piaciuta questa ricetta, allora dovete assolutamente scoprite tutto sulla moringa!

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Cucina vegana

ultimo aggiornamento: 14-11-2017


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