Perfetti per i picnic, o per un pranzo nutriente, ecco i sandwich con insalata di tacchino alla russa.

I sandwich con insalata di tacchino alla russa sono davvero golosi: si tratta di una insalata russa, fatta in casa con verdure fresche, arricchita con pezzetti di tacchino grigliato. Con questa farcia, andremo a creare dei fantastici tramezzini, per una merenda sostanziosa, un picnic o un pranzo.

Se preferite, potete usare dei petti di pollo anziché di tacchino; al posto della maionese, potete usare anche della maionese preparata senza uova, o in alternativa anche della salsa fatta con yogurt e aromatizzata con un po’ di curcuma.

Porta in tavola il gusto: ecco 9 ricette autunnali

DIFFICOLTÀ: 2

COTTURA: 25′

COSTO: basso

TEMPO DI PREPARAZIONE: 30′

INGREDIENTI: *4 persone*

  • 400 gr di patate
  • 300 gr di carote
  • 100 gr di piselli
  • 4 fette di tacchino
  • maionese q.b. o salsa di yogurt
  • pane in cassetta o pan carrè
  • olio extra vergine di oliva
  • sale fino

PREPARAZIONE:

Per preparare i vostri sandwich con insalata di tacchino alla russa, iniziate dall’insalata russa. Lavate, sbucciate e fate a pezzetti le patate e le carote. Lessate queste verdure, più i piselli, in una pentola con dell’acqua salata. Se ne avete l’opportunità, potete – in alternativa – cuocerle a vapore. Una volta cotte le verdure, che dovranno essere molto tenere, scolatele e mettetele da parte.

Su una griglia unta leggermente di olio extra vergine di oliva, cuocete da ambo i lati le fette di tacchino, poi salate un po’. Tagliatele a pezzettini, fatele raffreddare e poi mescolatele alle verdure. Unite a tutto questo mix quanto basta di maionese o di salsa di yogurt, o anche maionese senza uova, per essere più leggera.

Farcite con questo composto i vostri sandwich.

Servite i vostri sandwich con insalata di tacchino alla russa.

Come preparare maionese fatta in casa

BUON APPETITO!

“Mmm… turkey salad sammich” by jeffreyw, used under CC BY 2.0 /Modified from original

0/5 (0 Recensioni)

Riproduzione riservata © 2024 - PC

ultimo aggiornamento: 15-04-2016


Frullato al cioccolato vegano con banana, fichi, mandorle e goji

Pasta al pesto di prezzemolo e mandorle con speck

I commenti dei nostri lettori

Lascia un commento

0 Commenti
Più vecchi
Più recenti
Feedback in Linea
Visualizza tutti i commenti