Perfetti per i picnic, o per un pranzo nutriente, ecco i sandwich con insalata di tacchino alla russa.

I sandwich con insalata di tacchino alla russa sono davvero golosi: si tratta di una insalata russa, fatta in casa con verdure fresche, arricchita con pezzetti di tacchino grigliato. Con questa farcia, andremo a creare dei fantastici tramezzini, per una merenda sostanziosa, un picnic o un pranzo.

Se preferite, potete usare dei petti di pollo anziché di tacchino; al posto della maionese, potete usare anche della maionese preparata senza uova, o in alternativa anche della salsa fatta con yogurt e aromatizzata con un po’ di curcuma.

DIFFICOLTÀ: 2

COTTURA: 25′

COSTO: basso

TEMPO DI PREPARAZIONE: 30′

INGREDIENTI: *4 persone*

  • 400 gr di patate
  • 300 gr di carote
  • 100 gr di piselli
  • 4 fette di tacchino
  • maionese q.b. o salsa di yogurt
  • pane in cassetta o pan carrè
  • olio extra vergine di oliva
  • sale fino

PREPARAZIONE:

Per preparare i vostri sandwich con insalata di tacchino alla russa, iniziate dall’insalata russa. Lavate, sbucciate e fate a pezzetti le patate e le carote. Lessate queste verdure, più i piselli, in una pentola con dell’acqua salata. Se ne avete l’opportunità, potete – in alternativa – cuocerle a vapore. Una volta cotte le verdure, che dovranno essere molto tenere, scolatele e mettetele da parte.

Su una griglia unta leggermente di olio extra vergine di oliva, cuocete da ambo i lati le fette di tacchino, poi salate un po’. Tagliatele a pezzettini, fatele raffreddare e poi mescolatele alle verdure. Unite a tutto questo mix quanto basta di maionese o di salsa di yogurt, o anche maionese senza uova, per essere più leggera.

Farcite con questo composto i vostri sandwich.

Servite i vostri sandwich con insalata di tacchino alla russa.

Come preparare maionese fatta in casa

BUON APPETITO!

“Mmm… turkey salad sammich” by jeffreyw, used under CC BY 2.0 /Modified from original

0/5 (0 Reviews)

Clicca qui per seguire Primo Chef su Instagram
Clicca qui per seguire Primo Chef su TikTok
Clicca qui per seguire la nostra pagina Facebook
Clicca qui per entrare nel nostro gruppo
Clicca qui per iscriverti al nostro canale Telegram
Clicca qui per seguire Primo Chef su Twitter

Riproduzione riservata © 2022 - PC

ultimo aggiornamento: 15-04-2016


Frullato al cioccolato vegano con banana, fichi, mandorle e goji

Pasta al pesto di prezzemolo e mandorle con speck