Baccalà in zimino: un piatto tipico della tradizione toscana
Il baccalà in zimino è un secondo piatto di pesce ricco [...]
Non sei iscritto?
--Oppure--
Accedi
Le migliori ricette di secondi piatti con ingredienti, tempi, modalità di preparazione e consigli utili per preparare secondi piatti di carne, pesce, vegetariani, estivi e freddi.
Il baccalà in zimino è un secondo piatto di pesce ricco [...]
Arrosto ripieno di funghi: la ricetta per preparare un [...]
Filetto in crosta con radicchio, noci e pangrattato: un [...]
Vediamo come preparare spezzatino e lenticchie, un secondo [...]
Orata agli agrumi cotta al cartoccio: un secondo piatto di [...]
Salmone al forno al bergamotto: la ricetta per preparare un [...]
La trota al forno con carciofi è un secondo piatto di [...]
Lo spinacino di vitello ai carciofi è un secondo piatto [...]
Un ottimo secondo piatto da servire in occasione di un [...]
Il polpettone di coniglio è un secondo piatto delizioso e [...]