Come preparare il nusat, una torta di zucca tipica della cucina dell’Oltrepo Pavese
La nusat è una torta di zucca preparata in Oltrepo Pavese [...]
Non sei iscritto?
--Oppure--
Accedi
Le migliori ricette di secondi piatti con ingredienti, tempi, modalità di preparazione e consigli utili per preparare secondi piatti di carne, pesce, vegetariani, estivi e freddi.
La nusat è una torta di zucca preparata in Oltrepo Pavese [...]
Per insaporire i vostri piatti a base di carne, c’è [...]
Scopriamo insieme come preparare queste deliziose melanzane [...]
Le polpette di salmone e patate sono un piatto stuzzicante, [...]
Perfetto per scaldare le serate invernali, il cinghiale [...]
Gli spiedini di seitan sono l’alternativa vegana ai [...]
Il cinghiale in salmì non è certo una ricetta veloce, [...]
I buonissimi e sfiziosi spiedini di carne e cipolla sono un [...]
L’occhio vuole la sua parte, e questo rotolo di [...]
Buonissimi involtini di melanzane con pesce spada: ecco la [...]