Trippa alla parmigiana: la ricetta tradizionale dell’Emilia Romagna
Cucinare la trippa, ossia lo stomaco bovino, non è poi [...]
Non sei iscritto?
--Oppure--
Accedi
Le migliori ricette di secondi piatti con ingredienti, tempi, modalità di preparazione e consigli utili per preparare secondi piatti di carne, pesce, vegetariani, estivi e freddi.
Cucinare la trippa, ossia lo stomaco bovino, non è poi [...]
Il chili con carne è un trionfo di sapori che al primo [...]
Salmone glassato con arancia e miele, un secondo piatto a [...]
Avete scelto un menù di Natale di pesce? Allora non potete [...]
Ricetta facile e veloce per un secondo piatto coi fiocchi: [...]
Il tempeh alla griglia è una ricetta gustosa e facile per [...]
Il pollo in fricassea è una ricetta originale e saporita [...]
Gli spiedini di tempeh grigliati sono un piatto sfizioso e [...]
Tra le ricette spagnole, il puchero è probabilmente la [...]
Polpettone di ceci e patate: la ricetta per preparare un [...]