Cosce e petto di pollo in umido con peperoni: la ricetta romana
Un piatto tipico romano? Questo a base di pollo in umido [...]
Non sei iscritto?
--Oppure--
Accedi
Le migliori ricette di secondi piatti con ingredienti, tempi, modalità di preparazione e consigli utili per preparare secondi piatti di carne, pesce, vegetariani, estivi e freddi.
Un piatto tipico romano? Questo a base di pollo in umido [...]
La ricetta del pesce spada al forno è facile e veloce: un [...]
Ben undici varietà di pesce compongono il tradizionale [...]
Polpette di teff con lenticchie: gli ingredienti e la [...]
Vediamo la ricetta del petto di pollo impanato, un [...]
Leggera e delicata, la ricotta al forno salata è un [...]
Il polpo su patate e radicchio con lupini è un secondo [...]
Gli involtini di pesce spada sono golosissimi, facili da [...]
Le polpette crudiste di zucchine e carote sono un piatto [...]
Uova strapazzate ai peperoni, un secondo piatto semplice e [...]