Sformato Di Patate E Funghi

chiudi

Caricamento Player...

Tipologia: Contorno

Persone: 4

Ingredienti:
500 G – Funghi Porcini

500 G – Patate
– Aglio
– Prezzemolo Tritato
– Pangrattato
1 Bicchiere – Vino Bianco
– Olio D’oliva
1 Pizzico – Sale
1 Pizzico – Peperoncino

Pulire i funghi e tagliarne i gambi a fette sottili. Sbucciare le patate e tagliarle a fette. Ungere leggermente una teglia da forno, cospargerla di pangrattato e disporvi le patate ed i gambi dei funghi mescolati con un trito di aglio e prezzemolo; condire con olio, sale e un po’ di peperoncino. Coprire con i cappelli dei funghi tagliati a fettine, spolverare di prezzemolo tritato, un pizzico di sale, un pizzico di peperoncino e irrorare col vino. Cuocere in forno a temperatura media per circa 40 minuti.