I bocconcini di petto di tacchino alla soia con verdure saltate in padella sono un piatto facilissimo da preparare e perfetto per una cena con amici. Ecco la ricetta!
I bocconcini di tacchino alla soia con verdure sono un secondo piatto molto saporito e perfetto per chi ama la carne ma vuole servirla in modo diverso dal solito. Melanzane, peperoni e zucchine saltate in padella sono un ottimo accompagnamento per i bocconcini di tacchino che vanno prima infarinati e poi cotti in padella con la salsa di soia. Il tocco in più è dato sicuramente dalla salsa di soia, perfetta per insaporire sia la carne che il pesce.
Vediamo ora come si prepara questo piatto.
![Tacchino alla soia](https://primochef.it/wp-content/uploads/2019/03/PX_Tacchino_soia-1024x683.jpg)
Preparazione del tacchino alla salsa di soia con verdure saltate
Per prima cosa lavate accuratamente le verdure, mondate le zucchine e la melanzana e tagliatela a cubetti poi tagliate anche i peperoni a dadini eliminando i semi e i filamenti interni. Prendete una padella capiente, ungete il fondo con un filo d’olio e mettete sul fuoco. Quando l’olio sarà ben caldo unite le verdure, insaporite con sale e pepe e fate cuocere per una decina di minuti. Se necessario aggiungete un bicchiere di acqua per evitare che le verdure si imbruniscano.
Prendete il petto di tacchino, tagliatelo a tocchetti e passateli nella farina. Ungete il fondo di un’altra padella, mettete sul fuoco e fate rosolare i bocconcini di tacchino per qualche minuto. Bagnate con la salsa di soia e proseguite la cottura per altri dieci minuti.
Servite i bocconcini ben caldi sulle verdure saltate in padella. Buon appetito!
Ovviamente potete adattare questa ricetta in base alle vostre necessità e al vostro gusto: potete sostituire il tacchino con il pollo oppure utilizzare altre verdure in base alla stagionalità.
In alternativa, potete provare anche gli arrosticini di tacchino.
FONTE FOTO: https://pixabay.com/it/cibo-foodie-delizioso-cena-cucina-1417604/
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