Tisana al limone e bacche di goji: la ricetta dell'infuso salutare
Vai al contenuto

Non sei iscritto?

--Oppure--

Accedi

Cucina Naturale
5/5 (1 Recensione)

Tisana al limone e bacche di goji: la bevanda naturale e salutare

  • facile
  • 1
  • 5 min
  • 10 min
Tisana al limone e bacche di goji

Ingredienti

  • 1 cucchiaio di bacche di goji
  • acqua q.b.
  • miele per dolcificare q.b.
  • una fettina di limone a persona

La tisana al limone e bacche di goji è una  bevanda sana e naturale, perfetta da preparare in casa per fare il pieno di energia.

La tisana al limone e bacche di goji è una tisana semplice e veloce da preparare ed è una vera e propria tisana del benessere. Le bacche di goji, infatti, sono conosciute per le loro innumerevoli proprietà: sono ricche di antiossidanti, contrastano i radicali liberi e sono ricche di proteine e carboidrati.

Per questo, oltre che per la preparazione di deliziose tisane, vi consiglio di aggiungerle anche alle vostre insalate o allo yogurt per colazione o merenda, in questo modo avrete delle ricette veloci ma sostanziose e nutritive. Queste piccole bacche rosse, inoltre, sono perfette anche per chi vuole perdere peso, dato che contribuiscono anche ad accelerare il metabolismo.

Per insaporire ulteriormente la vostra tisana potete aggiungere un fettina di limone di origine biologica o un fettina di radice di zenzero.

Tisana al limone e bacche di goji
Tisana al limone e bacche di goji

Preparazione della tisana al limone e bacche di goji

  1. Iniziate facendo bollire le bacche di goji nell’acqua per 5 minuti. Dopodiché spegnete il fuoco.
  2. Sciacquate il limone e tagliatelo a fettine, unite una fettina di limone e lasciate riposare per altri 5 minuti.
  3. Filtrate la tisana con l’aiuto di un colino a maglie strette prima di berla oppure servitela direttamente con le bacche e il limone. Dolcificate a piacere.

Se la ricetta per preparare questa tisana con le bacche di goji e il limone vi è piaciuta potete provare anche la tisana allo zenzero.

Conservazione

Consigliamo di consumare al momento, quando la tisana è ancora calda e fumante. In alternativa potete anche zuccherarlo a dovere e lasciarlo freddare in frigo conservandolo per 1-2 giorni.

5/5 (1 Recensione)

Riproduzione riservata © 2024 - PC

ultimo aggiornamento: 29 Ottobre 2022 8:15

I commenti dei nostri lettori

0 Commenti
Più vecchi
Più recenti
Feedback in Linea
Visualizza tutti i commenti

Belli da vedere ma anche ottimi da gustare i paccheri ricotta e spinaci