Nasce Kiwi Zespri® Sungold, una dolcissima novità dal gusto delicato e leggermente esotico che affianca il classico Kiwi Zespri® Green.

Per l’occasione Bartenders Academy una delle scuole certificatrici di WFA International (World Flair Association), associazione di Bartender professionisti a livello mondiale, firma 4 inediti cocktail naturali liquidi e solidi pieni di energia e benessere:

Sun Candy, Sun Chill, Green Ice e Green&Green.

L’esperienza Zespri® è il primo ingrediente, ma poi è stato aggiunto tutto il talento nell’arte della mixology della Bartenders Acadamy e miscelato bene prima di servire: da questo incontro è nata la ricetta perfetta che ha dato vita a 4 inedite creazioni analcoliche da bere e da mangiare: smoothies, jelly, ghiaccioli, con tutto il gusto di Zespri® Sungold e Zespri® Green .

come fare gazpacho

Protagonisti dell’inedite creazioni analcoliche la novità Zespri®Sungold e Zespri® Green. Dorato, gustoso, dolcissimo: Kiwi Zespri®Sungold è una vera novità nel mondo della frutta. Fonte di sali minerali e vitamine, ha una golosa polpa gialla e si riconosce anche per la sua buccia liscia e priva di peluria. Delizioso al cucchiaino, ideale come succo, è la scelta perfetta per chi cerca un gusto più dolce e delicato, piacevolmente fresco e leggermente esotico.

Verde, nutriente, rinfrescante, con il classico sapore dolcemente asprigno ed una polpa soda, brillante e succosa: è il Kiwi Zespri® Green, il più apprezzato dai consumatori di tutto il mondo. Ricco di preziose vitamine, fibre e sali minerali, è la scelta migliore per chi ama nutrirsi con gusto e benessere, grazie anche alla sua eccellente digeribilità naturale.

Anche durante l’estate vuoi vivere un brivido di freschezza e di emozioni? Vivi la Zespri® Experience e scopri in allegato le 4 ricette dei cocktail dell’estate firmati Bartenders Academy.

RICETTE Zespri® SunGold

1 RICETTA – SUN CANDY

DIFFICOLTA’: 1

COTTURA: 3′

TEMPO di PREPARAZIONE: 10’

INGREDIENTI: *12 GELATINE*

  • 200 ml di frullato Kiwi Zespri® SunGold
  • 200 ml acqua
  • 4 cucchiai di zucchero semolato
  • 2 cucchiaini da caffè di agar agar

PREPARAZIONE:

Per preparare il vostro Sun Candy in un pentolino versare 200 ml acqua, 4 cucchiai di zucchero semolato e 2 cucchiaini da caffè di agar agar. Portare a ebollizione a fiamma medio-bassa e lasciare sobbollire fino a che l’agar-agar non si sarà sciolto (circa 2 – 3 minuti). A parte sbucciare e frullare Kiwi Zespri® SunGold fino ad ottenere 200ml di frullato. Togliere il composto da fuoco e lasciarlo leggermente raffreddare. Unire il composto tiepido a 200 ml di frullato Kiwi Zespri® SunGold. Mescolare bene e versare in stampi o formine da jelly.

Lasciare raffreddare in frigo per minimo 2 ore.

Servite le vostre gelatine in piatti bianchi

2 RICETTA SMOOTHIES – SUN CHILL

DIFFICOLTA’: 1

TEMPO di PREPARAZIONE: 5′

INGREDIENTI: *2 SMOOTHIES*

  • 1 Kiwi Zespri® SunGold
  • 1 fetta di melone giallo
  • 60 ml di latte di soia

    arancia
    arancia

PREPARAZIONE:

Per preparare i vostri Smoothies mettere nel frullatore il Kiwi Zespri® SunGold sbucciato e tagliato a pezzetti e la fetta di melone ben pulito e privato dei semi. Aggiungere 60ml di Latte di Soia. Frullare tutto fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo. Servire . Decorare con spicchio di Kiwi Zespri® SunGold e cannuccia.

Servite il vostro Smoothies in una flute capiente e ghiacciata

RICETTE Zespri® Green

3 RICETTA GHIACCIOLO – GREEN ICE

DIFFICOLTA’: 1

COTTURA: 30’

TEMPO di PREPARAZIONE: 20’

INGREDIENTI: *8 GHIACCIOLI*

  •  stampo 0.7dl
  • 6 kiwi Zespri® Green
  • 50 g di zucchero
  • 0.75 dl di Acqua
  • Succo di 2 limoni

PREPARAZIONE:

Per preparare i vostri ghiaccioli sbucciare i kiwi Zespri® Green, tagliarli a pezzetti e mettere tutto dentro al frullatore. Centrifugare per bene.

Prendere il centrifugato ottenuto e filtrare al meglio in modo da eliminare i semini. Assaggiare e bilanciare in dolcezza e in acidità aggiungendo succo di limone o zucchero. Versare il composto ottenuto in 6 formine di ghiaccioli.

Posizionare le formine in freezer per circa 4/5 ore oppure in un congelatore a -22 per 2 ore.

4 RICETTA SMOOTHIES – GREEN&GREEN

DIFFICOLTA’: 1

TEMPO di PREPARAZIONE: 5’

INGREDIENTI: *2 SMOOTHIES*

  • 1 kiwi Zespri® Green
  • ½ mela verde
  • 6/7 foglie di menta
  • 3 foglie di basilico
  • 10 ml succo di limone
  • 2 cucchiai di zucchero semolato

PREPARAZIONE:

Per preparare i vostri Smoothies green&green mettere nel frullatore il Kiwi Zespri® Green sbucciato e tagliato a pezzetti, mezza mela verde ben sbucciata e tagliata a fettine, 6/7 foglie di menta e le 3 foglie di basilico. Aggiungere 10ml di succo di limone e 2 cucchiai di zucchero semolato.

Frullare bene alcuni minuti.

Servire in una piccola coppa cocktail.

Decorare con foglie di basilico e uno spicchio di Kiwi Zespri® Greene servite i vostri Smoothies green&green.

 

 

Il ricettario d’autunno per piatti gustosi e profumati


Giù di morale e affaticati mentalmente? Bevete succo di ribes nero

Ortoressia: quando l’alimentazione sana diventa un’ossessione