Polpette Verdi

Polpette Verdi

Polpette Verdi

chiudi

Oggi Vi proponiamo una ricetta facile e veloce da realizzare Polpette Verdi

Tipologia: Carne

Persone: 4

Ingredienti:
350 G – Carne Di Manzo Magra Tritata
120 G – Tonno In Olio D’oliva
2 – Uova
4 Cucchiai – Pangrattato
2 Cucchiai – Formaggio Parmigiano Grattugiato
1 Pugno – Spinaci Lessi Strizzati E Tritati
– Prezzemolo
– Sale
– Pepe

Riunite in una ciotola la carne, il tonno sminuzzato, le uova, gli spinaci, 2 cucchiai di pangrattato e il formaggio; da ultimo unite un cucchiaio di prezzemolo tritato. Amalgamate bene gli ingredienti, aggiustate di sale e pepe. Formate delle palline e passatele nel pangrattato rimasto, pressandole un poco in modo da farle diventare ovali. Cuocete le polpettine in olio e una noce di burro facendole dorare da entrambe le parti, poi spruzzatele con vino bianco e… buon appetito.