Come cucinare l'avocado fritto e impanato: la ricetta
Vai al contenuto

Non sei iscritto?

--Oppure--

Accedi

Contorni
0/5 (0 Recensioni)

Bastoncini impanati e fritti di avocado croccante

  • facile
  • 4
  • 20 min
  • 15 min
Avocado fritto

Avocado fritto facile e veloce: un contorno rustico e saporito da servire in alternativa alle classiche patatine!

Come usare l’avocado per preparare ricette rustiche e sfiziose? Io vi consiglio di provare l’avocado fritto, perfetto per chi ha voglia di un contorno sfizioso e diverso dal solito. Generalmente l’avocado viene utilizzato per preparare salse per l’aperitivo, come la guacamole, o per accompagnare tartare di pesce, ma potete utilizzarlo in moltissime altre ricette come questa dei bastoncini di avocado fritti.

Vi consiglio di utilizzare dell’avocado maturo ma dalla polpa soda e di servire i bastoncini fritti ben caldi e con salse di ogni tipo. Ecco la preparazione passo per passo.

Ingredienti per preparare l’avocado fritto (per 4 persone)

  • 2 avocado maturi
  • 100 gr di farina di riso
  • 3 uova
  • pane grattugiato q.b.
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • olio di arachide per friggere q.b.

DIFFICOLTA’: 1 | TEMPO DI COTTURA: 15′ | TEMPO DI PREPARAZIONE: 20′ + il tempo di riposo

Avocado fritto
FONTE FOTO: https://it.pinterest.com/pin/279223245623723252/

Preparazione dell’avocado fritto

Per preparare l’avocado fritto iniziate tagliando i due avocado a metà, eliminate il nocciolo centrale poi sbucciate la polpa e tagliatela a bastoncini. A parte sbattete le uova e insaporite con il sale e il pepe.

Passate i bastoncini di avocado nella farina, poi nelle uova e infine nel pane grattugiato. Trasferite su di un vassoio e lasciate riposare in frigorifero per 20 minuti.

Vediamo ora come cucinare l’avocado: trascorso il tempo di riposo dei bastoncini di avocado prendete una padella, versatevi all’interno l’olio di arachide per friggere e ponete sul fuoco. Friggete pochi bastoncini per volta poi sollevateli con una schiumarola e fateli scolare su di un piatto foderato con carta per fritti. Servite l’avocado cucinato e fritto in padella ben caldo, buon appetito!

Se vi piacciono le ricette con l’avocado vi consiglio le bruschette con avocado, uova e pomodorini.

FONTE FOTO: https://it.pinterest.com/pin/279223245623723252/

0/5 (0 Recensioni)

Riproduzione riservata © 2024 - PC

ultimo aggiornamento: 7 Novembre 2017 9:11

I commenti dei nostri lettori

0 Commenti
Più vecchi
Più recenti
Feedback in Linea
Visualizza tutti i commenti

Minestra di zucca al latte: un piatto unico delizioso!