Bruschette con guacamole e pomodorini: una ricetta facile e veloce per preparare un antipasto sfizioso e saporito, perfetto per portare colore in tavola!
Perfette per chi ama gli antipasti con guacamole, facili da preparare e freschissime: oggi vi proponiamo la ricetta delle bruschette con guacamole e pomodorini. Davvero velocissime da fare, sono pronte in 20 minuti! Vi consigliamo di servire le bruschette subito dopo la preparazione, in modo da non fare ossidare l’avocado lasciandolo per troppo tempo all’aria.
Preparazione delle bruschette per antipasti con guacamole
- Per preparare queste bruschette sfiziose iniziate sbucciando l’avocado, tagliatelo a metà, eliminate il seme centrale e tagliate la polpa di avocado a cubetti.
- Tritate finemente lo scalogno e tagliate a cubetti anche 200 g pomodoro. Spremete il lime e filtratene il succo.
- Trasferite la polpa di avocado, lo scalogno e il pomodoro nella ciotola del mixer, unite il succo di lime, un goccio d’olio, sale e pepe nero. Mescolate bene e frullate in modo da ottenere una crema omogenea.
- Poi lavate i pomodorini rimasti, asciugateli e tagliateli a spicchi.
- Tostate le fette di pane in padella o nel tostapane per qualche istante poi spalmatevi sopra la salsa guacamole, guarnite con i pomodorini a pezzetti e completate con semi di girasole a piacere (aggiungeranno un tocco di croccantezza, davvero sfizioso).
- Servite immediatamente e…buon appetito!
Se siete amanti di questo vegetale, vi consigliamo di provare tutte le nostre ricette con l’avocado. Per altri aperitivi, invece, ecco tutte nostre migliori bruschette sfiziose!
Conservazione
Sconsigliamo di realizzarle con troppo anticipo perché la salsa guacamole tende ad ossidarsi a contatto con l’aria.
Se vi è piaciuta la ricetta delle bruschette di pane integrale con guacamole e pomodorini, scoprite il video della preparazione.
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