Un piatto per i vegani, ma non solo: cubotti di tofu croccante al sesamo e curry con fagiolini lessi.
I cubotti di tofu croccante al sesamo e curry con fagiolini lessi sono una gustosa alternativa alle… cotolette alla milanese. In un certo senso è vero, perché si tratta di tofu – da sempre conosciuto a apprezzato come “la carne dei vegetariani” – impanato e fritto. E si sa, la frittura rende buonissima qualsiasi cosa!
Per alleggerire il gusto della frittura, abbiamo pensato di accompagnare questi cubotti di tofu a una bella insalata di fagiolini lessi.

Preparazione tofu croccante con fagiolini lessi
- Per preparare i vostri cubotti di tofu croccante al sesamo e curry con fagiolini lessi, cominciate a lessare i fagiolini in acqua salata, dopo averne spuntato le estremità.
- Fateli lessare per circa 20 minuti, in modo che non rimangano nè troppo consistenti né troppo morbidi.
- Scolateli e lasciate che si raffreddino.
- Preparate, in una ciotolina, un misto di farina (che può essere di qualunque tipo, a seconda dei gusti) e un po’ di curry. A parte, ponete i semi di sesamo in un piattino.
- Tagliate a cubotti il tofu al naturale e passateli tutti nei semini di sesamo e poi nella farina.
- Fate scaldare in una padella dell’olio di semi di girasole, o se preferite l’olio extra vergine di oliva, e poi fate friggere i cubotti impanati.
- Scolateli sulla carta assorbente, affinché l’olio in eccesso venga eliminato, e poi serviteli con i fagiolini.
Servite i vostri cubotti di tofu croccante al sesamo e curry con fagiolini lessi e, se vi piace questo alimento, provate anche con le nostre ricette con il tofu.
BUON APPETITO!
Conservazione
Questi cubotti fritti è bene consumarli al momento, appena pronti e belli caldi. Sconsigliamo la congelazione in freezer.
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