Un piatto veloce e sfizioso da gustare in casa o in un momento di relax: le focaccine con zucchine e mozzarella sono facili da preparare e indicate come spuntino o aperitivo.

Le focaccine con zucchine e mozzarella sono l’ideale per chi non vuole accontentarsi del solito panino ma vuole gustare qualcosa di veloce e allo stesso tempo saporito: uno spuntino da consumare al lavoro o al parco, a casa o in un momento di pausa. Da gustare calde o fredde, le focaccine con zucchine e mozzarella possono risolvere il problema di una cena improvvisa, da servire come aperitivo prima delle portate principali.

DIFFICOLTA’: 1

TEMPO DI PREPARAZIONE: 10′

INGREDIENTI: *2 persone*

  • 4 focaccine
  • una mozzarella
  • 4 zucchine
  • olio extravergine di oliva
  • sale qb
  • pepe qb

PREPARAZIONE:

Per preparare le focaccine con zucchine e mozzarella è necessario dapprima lavare e sbucciare le zucchine. Affettate le zucchine e, dopo aver preventivamente riscaldato una padella antiaderente, grigliatele da una parte e dall’altra. Condite le zucchine con un filo d’olio, sale e pepe dopo averle trasferite su un piatto.
Affettate la mozzarella, dividete a metà ciascuna focaccina, farcendola con la mozzarella e le zucchine grigliate.

Richiudete la focaccina: ora le vostre focaccine con zucchine e mozzarella sono pronte per essere gustate.

BUON APPETITO!

0/5 (0 Reviews)

Insalata di orzo perlato con olive Kalamata e mais dolce

Insalata di riso con feta, olive e pomodorini