Un piatto veloce e sfizioso da gustare in casa o in un momento di relax: le focaccine con zucchine e mozzarella sono facili da preparare e indicate come spuntino o aperitivo.

Le focaccine con zucchine e mozzarella sono l’ideale per chi non vuole accontentarsi del solito panino ma vuole gustare qualcosa di veloce e allo stesso tempo saporito: uno spuntino da consumare al lavoro o al parco, a casa o in un momento di pausa. Da gustare calde o fredde, le focaccine con zucchine e mozzarella possono risolvere il problema di una cena improvvisa, da servire come aperitivo prima delle portate principali.

DIFFICOLTA’: 1

TEMPO DI PREPARAZIONE: 10′

INGREDIENTI: *2 persone*

  • 4 focaccine
  • una mozzarella
  • 4 zucchine
  • olio extravergine di oliva
  • sale qb
  • pepe qb

PREPARAZIONE:

Per preparare le focaccine con zucchine e mozzarella è necessario dapprima lavare e sbucciare le zucchine. Affettate le zucchine e, dopo aver preventivamente riscaldato una padella antiaderente, grigliatele da una parte e dall’altra. Condite le zucchine con un filo d’olio, sale e pepe dopo averle trasferite su un piatto.
Affettate la mozzarella, dividete a metà ciascuna focaccina, farcendola con la mozzarella e le zucchine grigliate.

Richiudete la focaccina: ora le vostre focaccine con zucchine e mozzarella sono pronte per essere gustate.

BUON APPETITO!

0/5 (0 Reviews)

Clicca qui per seguire Primo Chef su Instagram
Clicca qui per seguire Primo Chef su TikTok
Clicca qui per seguire la nostra pagina Facebook
Clicca qui per entrare nel nostro gruppo
Clicca qui per iscriverti al nostro canale Telegram
Clicca qui per seguire Primo Chef su Twitter

Riproduzione riservata © 2022 - PC

ultimo aggiornamento: 10-08-2015


Insalata di orzo perlato con olive Kalamata e mais dolce

Insalata di riso con feta, olive e pomodorini