Ghiaccioli alla pesca con yogurt: merenda estiva e golosa

Ghiaccioli alla pesca fai da te: gli ingredienti e la ricetta per preparare dei freschi dolcetti perfetti per una merenda estiva golosa!

Facili, buonissimi e perfetti per l’estate: ecco come fare i ghiaccioli alla pesca con l’aggiunta di yogurt. Per preparare questi dolci e golosi ghiaccioli alla frutta, infatti, occorrono pochissimi ingredienti e in questo modo potete proporre anche ai più piccoli una merenda sana e genuina adatta anche per chi generalmente ama poco la frutta. Questa preparazione può essere considerata come una ricetta base, adatta per essere utilizzata anche con altra frutta di stagione come prugne, more, lamponi, melone o anguria. Vediamo ora tutti i passaggi della preparazione.

Ingredienti per la ricetta dei ghiaccioli alla pesca fatti in casa (per 4 persone)

  • 300 g di yogurt bianco
  • 250 g di polpa di pesche
  • 80 g di zucchero
  • 30 g di miele

DIFFICOLTA’: 1 | TEMPO DI COTTURA: 0′ | TEMPO DI PREPARAZIONE: 20′ + il tempo di raffreddamento

Ghiaccioli alla pesca
FONTE FOTO: https://www.flickr.com/photos/9174828@N04/

Preparazione dei ghiaccioli fai da te alla pesca

In una ciotola mescolate lo yogurt con il miele. Lavate bene le pesche sotto acqua fresca corrente, sbucciatele e tagliatele a dadini non troppo grandi. Frullate la polpa delle pesche con lo zucchero in modo da ottenere una purea omogenea.

Unite la purea di pesca allo yogurt insaporito con il miele e mescolate per bene. Versate il composto all’interno delle apposite formine per ghiaccioli, inserite gli stecchi e mettete in congelatore.

Lasciate riposare i ghiaccioli per 4 ore all’interno del freezer. Prima di servire lasciate riposare per 4-5 minuti a temperatura ambiente prima di sfilare i ghiaccioli dagli stampi.

Per un’idea in più: se preferite potete frullare solo metà della polpa delle pesche e aggiungere il resto della polpa tagliata a cubetti al composto di yogurt e purea di frutta.

In alternativa potete preparare i ghiaccioli con ananas e zenzero.

FONTE FOTO: https://www.flickr.com/photos/9174828@N04/

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ultimo aggiornamento: 07-08-2018

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