Gnocchi Di Zucca (5)

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
1200 G – Zucca
240 G – Farina 00
1 – Uovo
1/2 – Ricotta Affumicata Di Montagna
– Sale
– Burro

Tagliare a pezzi la zucca e cuocerla a vapore. Ridurla in purea, unire l’uovo e la farina e aggiustare di sale. Amalgamare il tutto avendo cura che l’impasto sia morbido. Far bollire l’acqua, salarla, quindi raccogliere con un cucchiaio piccoli noci di impasto e farle cadere una dopo l’altra nell’acqua bollente. Lasciar cuocere per 2 minuti. Scolare gli gnocchi e disporli in un piatto caldo. Grattugiarvi abbondante ricotta affumicata e versarvi del burro fuso.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 29-04-2016

Redazione Primo Chef