Insalata Di Arance (3)

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Contorno

Persone: 4

Ingredienti:
3 – Patate
2 – Arance
1 – Cipolla
1 – Cetriolo
– Sale
– Pepe
6 Cucchiai – Olio D’oliva
1 – Arancia (scorza Grattugiata)

Lessare 3 patate in acqua salata, sbucciarle ancora calde e affettarle. Porle in un’insalatiera con 2 arance sbucciate a vivo e affettate, 1 cipolla tritata e 1 cetriolo affettato sottilmente. Salare, pepare e condire con 6 cucchiai d’olio d’oliva e la buccia grattugiata di un’arancia. Servire quando le patate sono ancora tiepide.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 15-05-2016

Redazione Primo Chef