L’insalata di Calamari con paprika dolce e lime è una ricetta semplice, gustosa, ideale per mantenersi leggeri mangiando con gusto

Rimanere leggeri senza però rinunciare a ingredienti deliziosi e nutrienti? L’ideale è l’insalata di Calamari con paprika dolce e lime una ricetta semplice, gustosa, che soddisfa i palati più severi, la voglia di mangiare pesce e la necessità di mantenersi leggeri ma sempre mangiando con gusto.

L’insalata di Calamari con paprika dolce e lime è un piatto colorato e profumato e con un sapore inconfondibile grazie ai calamari. Anche chi non è amante del pesce apprezzerà la portata.

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DIFFICOLTA’: 2

TEMPO di PREPARAZIONE: 30′

COTTURA: 15′

INGREDIENTI: *1 PERSONA*

  • 300 gr Calamari Freschi
  • 1 lime
  • 4 Pomodori Piccadilly
  • 2 fette di pane da Bruschetta
  • Salsa Worcester
  • Aglio
  • Olio di Oliva
  • Sale
  • Pepe
  • Paprika dolce

PREPARAZIONE:

Per preparare l’Insalata di Calamari con paprika dolce e lime prendete i calamari e puliteli togliendo la testa, alette e pellicine dopodichè risvolitateli. Ora tagliate loro in lunghezza in 3 parti e facciamoli sbollentare per circa due minuti in acqua e lime.

Dopo aver lessato i calamari ed aver creato una consistenza gommosa ma allo stesso tempo croccante e morbida sotto i denti, scolateli tenendo da parte il liquido di cottura necessaria poi al condimento. Mettere i calamari in un ciotolino, aggiungere mezzo cucchiaio del condimento della cottura, olio, un pizzico di paprika, sale, pepe, un pò di salsa Worcester e qualche spicchio di pomodoro, quindi mescolare il tutto.

Decorare il piatto con foglie di insalata e spicchi di pomodoro, poi prendere la fetta i pane da bruschetta tostato con l’aggiunta di aglio tritato ed andare ad adagiare su di essa i calamari.

La vostra Insalata di Calamari con paprika dolce e lime è pronta per essere gustata.

Si ringrazia per la collaborazione la Birreria Biellese.

BUON APPETITO!

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ultimo aggiornamento: 27-01-2016


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