Melanzane In Agrodolce

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Contorno

Persone: 4

Ingredienti:
800 G – Melanzane
4 – Pomodori
150 G – Olive Verdi
2 Cucchiai – Zucchero
– Basilico
– Olio D’oliva
– Aceto Di Vino
– Sale

Lavare le melanzane, affettarle nel senso della lunghezza, tagliarle a dadini, salarle e lasciarle riposare per circa 30 minuti. Friggerle in olio bollente, aggiungere i pomodori tagliati a pezzetti, le olive snocciolate e il basilico tritato. Unire lo zucchero, l’aceto e lasciare pochi minuti sul fuoco. Servire le melanzane fredde.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 05-07-2016

Redazione Primo Chef