Il pollo agli anacardi e verdure alla thailandese è uno dei piatti più famosi e gustosi della Thailandia: provate a cucinarlo almeno una volta

Il pollo agli anacardi e verdure alla thailandese è un secondo piatto ricco di gusto e dagli ingredienti semplici: pollo, anacardi, verdure e salsa. Un piatto delizioso grazie agli ingredienti genuini, dal gusto sfaccettato grazie agli aromi e alle spezie, e nel complesso nutriente ma leggero.

DIFFICOLTA‘: 2

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COTTURA: 20′

TEMPO DI PREPARAZIONE: 35′

INGREDIENTI: *4 persone*

  • 600 gr petto di pollo
  • 100 gr anacardi
  • salsa di soia
  • 100 gr scalogno
  • salsa di pesce
  • olio q.b.
  • zenzero
  • 1 peperone rosso
  • coriandolo
  • farina di riso
  • peperoncino a piacere
  • 2 cucchiai di cipollotto a pezzetti
  • una manciata di fave fresche

PREPARAZIONE:

Per preparare il vostro pollo agli anacardi e verdure alla thailandese iniziate a tagliare il vostro petto di pollo a pezzetti.

Fate tostare in padella gli anacardi, senza olio. Tagliate a pezzetti lo scalogno e fatelo soffriggere in padella con un filo d’olio.

Intanto tagliate il peperone a listarelle e mettetelo in un wok con un filo d’olio, e il cipollotto, per una quindicina di minuti.

Aggiungete anche gli anacardi e un cucchiaio di salsa di pesce.

Infarinate i bocconcini di pollo e, in una padella a parte, rosolateli da entrambe le parti per pochi minuti.

Unite il pollo agli altri ingredienti nel wok, in modo che si insaporisca e termini la cottura. Aggiungete anche un goccio d’acqua se lo ritenete necessario.

Aggiungete una grattatina di zenzero, il coriandolo, la salsa di soia, mescolate bene, e servite ancora caldo.

Aggiungete il peperoncino se è di vosto gusto.

Per arricchire ulteriormente il piatto fate bollire le fave pulite, ma intere, in acqua per 10 minuti, e poi fatele saltare in padella con salsa di soia e un cucchiaio di zucchero di canna.

Quando avete voglia di un piatto speciale, dai profumi esotici, fa per voi il granchio alla thailandese, ve ne innamorerete.

BUON APPETITO!

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ultimo aggiornamento: 06-04-2016


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