Tartare di fassona: la ricetta per chi ama la cucina tipica piemontese
È un antipasto classico della tradizione culinaria [...]
Non sei iscritto?
--Oppure--
Accedi
Le migliori ricette di secondi piatti con ingredienti, tempi, modalità di preparazione e consigli utili per preparare secondi piatti di carne, pesce, vegetariani, estivi e freddi.
È un antipasto classico della tradizione culinaria [...]
I flan ai funghi con fonduta di taleggio sono veloci da [...]
Alici arreganate: piatto povero della cucina tipica [...]
Come fare la cotoletta di pollo? Ecco la ricetta semplice e [...]
Secondo piatto sfizioso e ricco di sapori, perfetto per gli [...]
Ricetta per un secondo vegetariano, saporito e gustoso: [...]
Bocconcini di pollo impanati al forno: ricetta semplice e [...]
I calamari ripieni ai carciofi sono un secondo piatto a [...]
I gamberi alla catalana sono un secondo piatto di pesce [...]
Prepariamo l’anatra all’ananas, che rappresenta [...]