Ricetta salva tempo: Petto d’anatra allo Champagne
Il petto d’anatra allo Champagne è un signor piatto eppure rapidissimo da preparare. [...]
Il petto d’anatra allo Champagne è un signor piatto eppure rapidissimo da preparare. [...]
Ogni tanto ci vogliono degli sfizi a tavola e con pochi semplici ingredienti [...]
Il rognone al gin è un piatto raffinato e nutriente che piacerà agli [...]
Il pescato fritto è un secondo molto saporito per riciclare qualche avanzo e [...]
La treccia pasquale salata non andrebbe preparata solo in questa festa: è così [...]
Le cipolle al forno gratinate sono un piatto delizioso che consente di recuperare [...]
Lo sformato di cavolfiore con pinoli caramellati è un’idea divertente per un pranzo [...]
Con il calzone furbo portate in tavola un piatto spettacolare che non richiede [...]
Facciamo festa con questo cosciotto di agnello bellissimo da vedere, profumato e croccante [...]
I filetti di salmone in salsa di arancia sono una ricetta semplice e [...]