Trippa alla veneta: un trionfo della cucina povera
Cucinare la trippa alla veneta in umido è piuttosto [...]
Non sei iscritto?
--Oppure--
Accedi
Le migliori ricette di secondi piatti con ingredienti, tempi, modalità di preparazione e consigli utili per preparare secondi piatti di carne, pesce, vegetariani, estivi e freddi.
Cucinare la trippa alla veneta in umido è piuttosto [...]
In soli 15 minuti di cottura avrete pronto un ottimo [...]
Le polpette di ceci e tofu sono un piatto sfizioso e che si [...]
Ecco come preparare il coniglio fritto alla toscana, un [...]
Le polpette di carne sono favolose, un piatto della [...]
Scopriamo come preparare l’ultra piccante mapo tofu [...]
Ingredienti e ricetta del polpo in guazzetto, un secondo [...]
Frittata di agretti, ottima da servire come secondo piatto, [...]
L’uovo barzotto si ottiene cuocendo le uova in acqua [...]
Se non sapete cosa cucinare per cena la frittata di [...]