Pastissada de caval
La pastissada de caval è uno stracotto a base di carne di [...]
Non sei iscritto?
--Oppure--
Accedi
Le migliori ricette di secondi piatti con ingredienti, tempi, modalità di preparazione e consigli utili per preparare secondi piatti di carne, pesce, vegetariani, estivi e freddi.
La pastissada de caval è uno stracotto a base di carne di [...]
In meno di 20 minuti sarete pronti per portare in tavola [...]
Buonissimo il pollo teriyaki, un piatto che si ispira alla [...]
Gustose e perfette per la bella stagione, le cotolette di [...]
Di tutte le ricette siciliane oggi vogliamo proporvene una [...]
Ecco a voi come fare un’ottima grigliata di carne, [...]
Un secondo piatto di pesce leggero, delizioso e perfetto [...]
Ecco come preparare in casa la ricetta per gli arrosticini [...]
La ricetta veloce degli stecchi alla bolognese, i [...]
Un secondo piatto sfizioso e gustoso, il pollo con peperoni [...]