Mondeghili: le polpette milanesi fritte nel burro
I mondeghili sono le polpette tipiche di Milano. [...]
Non sei iscritto?
--Oppure--
Accedi
Le migliori ricette di secondi piatti con ingredienti, tempi, modalità di preparazione e consigli utili per preparare secondi piatti di carne, pesce, vegetariani, estivi e freddi.
I mondeghili sono le polpette tipiche di Milano. [...]
Solo pochi ingredienti per preparare le polpette di zucca e [...]
Incredibilmente buone e semplici da preparare, le alette di [...]
Le scaloppine di pollo ai funghi porcini sono veloci e [...]
Come fare le cosce di pollo in friggitrice ad aria? Ecco la [...]
Bastano davvero poch ingredienti per realizzare un piatto [...]
Semplice e delicata ma ricca di gusto, la parmigiana di [...]
Per un piatto ricco di sapori, vi proponiamo un secondo con [...]
La shakshuka è un prodotto tipico della cucina israeliana [...]
Se non avete mai provato la ricetta dei peperoni imbottiti [...]