Salsa Tartara (11)

Come fare un infuso vegan disintossicante

Oggi Vi proponiamo una ricetta facile e veloce da realizzare Salsa Tartara (11)

Tipologia: Salsa

Persone: 4

Ingredienti:
1 Manciata – Prezzemolo
1/2 – Cetriolo
1 – Maionese
3 – Cetriolini Sott’aceto
1 Cucchiaio – Capperi
1/2 – Limone (succo)
– Sale
– Pepe

Mondate una manciata di prezzemolo, tagliate a cubetti 1/2 cetriolo dopo averlo privato della pelle e preparate una maionese. Frullate poi il tutto insieme con 3 cetriolini sott’aceto, 1 cucchiaio di capperi, il succo filtrato di mezzo limone, sale e pepe. Lasciate riposare la salsa in frigorifero per qualche tempo prima di servire in tavola.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 29-11-2016

Redazione Primo Chef

X