Gli spiedini di pollo in insalata mista sono un piatto unico gustoso ma leggero, oltre che semplice e veloce da preparare

Gli spiedini di pollo in insalata mista sono un piatto unico leggero, ma appetitoso, perfetto per saziarsi con gusto anche quando si cerca di mantenere la linea: si tratta di un piatto semplice e veloce da preparare, anche all’ultimo minuto, sia solo per voi, che per quando si decide di fare un bel pranzo gustoso on gli amici o con la famiglia.

DIFFICOLTA’: 1

Come pesare la pasta
e il riso senza bilancia?

COTTURA: 10’

TEMPO DI PREPARAZIONE: 20’

INGREDIENTI: *4 persone*

  • 400 gr di petto di pollo
  • olio extravergine d’oliva q.b.
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
  • sale q.b.
  • 4 pomodori medi
  • 1 cespo di lattuga
  • 2 pagnotte

PREPARAZIONE:

Per preparare gli spiedini di pollo in insalata mista, iniziate a lavare il cespo di lattuga e i pomodori, asciugate bene tutto e tagliate i pomodori a spicchi e le foglie di lattuga in pezzetti irregolari, prima di mettere il tutto in un recipiente.

Tagliate il petto di pollo a cubetti di 2 o 3 cm circa, infilateli negli spiedini e infornate in una pirofila con uno strato d’olio mescolato al prezzemolo tritato, per 10 minuti a 180 gradi, in forno caldo.

Nel frattempo, prendete le pagnotte, tagliatele a dadini e fate rosolare i vostri crostini di pane in una padella antiaderente con un filo d’olio fino a che non diventano dorati. Potete condirli a piacere con sale, origano o altre erbette secondo i vostri gusti. Togliete i crostini dalla padella e fateli asciugare in un piatto con della carta assorbernte, poi aggiungeteli all’insalata di pomodori e lattuga.

Sfornate gli spiedini di pollo, aggiustate di sale, e serviteli con l’insalata che avete preparato in precedenza.

Provate a cucinare almeno una volta anche il pollo agli anacardi e verdure alla thailandese: è uno dei piatti più famosi e gustosi della Thailandia.

BUON APPETITO!

0/5 (0 Reviews)

Riproduzione riservata © 2024 - PC

ultimo aggiornamento: 04-06-2016


Crostata ai frutti di bosco e crema pasticcera

Finocchi saporiti in salsa di pomodoro e zafferano