Tagliolini con Mazzancolle, Arance e Olive Taggiasche

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Un piatto raffinato, leggero, delicato e a base di ingredienti sani e genuini? Oggi vi facciamo scoprire i tagliolini con Mazzancolle, Arance e Olive Taggiasche

Un primo piatto raffinato, leggero e delicato ricco di ingredienti sani e genuini: oggi vi presentiamo i Tagliolini con Mazzancolle, Arance e Olive Taggiasche. Le mazzancolle sono un tipo particolare di gamberi specifici del Mar Mediterraneo e renderanno il vostro primo piatto ricco e sublime per ogni palato. Ad accompagnare questa delizia i sapori unici sempre del mare come le arance e le olive.

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DIFFICOLTA’: 2

TEMPO di PREPARAZIONE: 30′

COTTURA: 15′

INGREDIENTI: *1 PERSONA*

  • 180 gr Tagliolini Freschi all’Uovo
  • 150 gr Mezzancolle Fresche
  • 40 gr di Olive Taggiasche
  • 1 arancio
  • 2 Pomodori Piccadilli
  • 1 spicchio d’ Aglio
  • Olio di Oliva
  • Sale
  • Pepe

PREPARAZIONE:

Per preparare i Tagliolini con Mazzancolle, Arance e Olive Taggiasche prendete i gamberi mezzancolle togliete la testa e metteteli in pentola che serviranno per il sugo, togliete il carapace e tenente la coda, incidendo quasi fino in fondo, pulite la striscia nera e mettete in pentola nella pentola fredda a fuoco basso. Unite ora olio, aglio, olive taggiasche ed 1 pomodoro Piccadilli tagliato a cubetti.

Nel frattempo mettete a bollire i Tagliolini all’uovo, i quali una volta pronti, dovrete scolarli e farli saltare in padella con il pesce a fuoco alto. Andate ora ad impiattare.

I vostri Tagliolini con Mazzancolle, Arance e Olive Taggiasche sono pronti per essere gustati.

Si ringrazia per la collaborazione la Birreria Biellese.

BUON APPETITO!

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ultimo aggiornamento: 03-02-2016

Licia De Pasquale

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