Toast vegano

Prepariamo un buonissimo toast vegano, che sarà gradito sia dagli amanti della cucina naturale che anche da tutti coloro che non sono vegani.

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Il toast vegano è ideale per uno spuntino molto dietetico ma gustoso, ma anche per la pausa pranzo in ufficio. Potreste anche decidere di presentare il toast a tutti i vostri amici per un aperitivo della domenica e sorprenderli in maniera davvero piacevole. Mettiamoci all’opera e prepariamo questo delizioso toast che farà leccare i baffi a tutti i nostri ospiti!

DIFFICOLTA’: 1

COTTURA: 10′

TEMPO DI PREPARAZIONE: 30′

INGREDIENTI: *4 persone*

  • 100 gr di yogurt di soia
  •  1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • spicchio d’aglio privato dell’anima o aglio in polvere
  • Succo di mezzo limone Insalata di stagione
  • – 1 cucchiaio raso di erba cipollina tritata
  •  ½ cucchiaio di capperi sotto sale
  • Sale
  • Pepe nero

PREPARAZIONE:

Per prima cosa, per preparare il toast vegano, prepariamo la salsa mettendo in una terrina lo yogurt di soia, l’olio extravergine di oliva, l’aglio tritato finemente, l’erba cipollina tritata e il succo di limone. Amalgamiamo bene tutti gli ingredienti fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea. Unite i capperi dissalati e tritati grossolanamente e regolate di sale e di pepe nero macinato al momento.

Tostate il pane bianco per renderlo croccante e di un bel colore ambrato. Cercate di farcire il toast con la salsa di yogurt vegano e con foglie di insalata di stagione. Se non volete preparare la salsa di yogurt vegano, utilizzate la maionese vegan.

In alternativa alla salsa di yogurt vegan potrete utilizzare la maionese vegan per preparare il vostro toast vegan, ideale sia per colazione che per merenda quando la fame vi assale.

Gustate anche i deliziosi cupcake vegani al farro, panna vegetale e mirtilli, che potrete preparare come delizioso dessert per tutti i vostri amici vegani e non solo.

FONTE FOTO: PINTEREST

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