Avocado toast con Philadelphia: la ricetta per antipasti sfiziosi
Vai al contenuto

Non sei iscritto?

--Oppure--

Accedi

Antipasti
2.7/5 (3 Recensioni)

Toast con avocado e Philadelphia: un antipasto facilissimo!

  • facile
  • 5
  • 10 min
Avocado toast con Philadelphia

Ingredienti

  • 10 fette di pane da toast
  • 1 avocado
  • 250 g di Philadelphia
  • pomodorini q.b.
  • 1 lime
  • olio di oliva q.b.
  • sale q.b. germogli q.b.

L’avocado toast con Philadelphia è un antipasto facilissimo da preparare e perfetto per quando si ha voglia di qualcosa di sfizioso. Ecco la ricetta!

L’avocado toast con Philadelphia è un antipasto facilissimo da realizzare. Il quid di questa ricetta è senza dubbio la crema di avocado e philadelphia spalmata sul pane tostato in padella. Il tutto è completato da pomodorini, lime e germogli freschi. Ricordate che l’avocado tende ad ossidarsi velocemente a contatto con l’aria, per questo è preferibile preparare la crema di avocado e i toast direttamente poco prima di servirli. Vediamo subito gli ingredienti necessari e tutti i passaggi della ricetta.

Avocado toast con Philadelphia
Avocado toast con Philadelphia

Preparazione dei toast avocado e Philadelphia

Tagliate l’avocado a metà, sbucciatelo e togliete il seme. Lavate il lime, tagliatelo a metà e spremetene una parte in modo da ricavarne il succo e tagliate il resto a spicchietti. Tagliate la polpa dell’avocado a dadini poi metteteli all’interno del boccale del frullatore o del minipimer.

Aggiungete qualche goccia di succo di lime poi condite il tutto con un filo d’olio, iniziate a frullare aggiungendo il Philadelphia.

Lavorate il tutto in modo da ottenere una crema omogenea. Insaporite con un pizzico di sale e tenete da parte. Lavate i pomodorini, asciugateli, tagliateli a metà e teneteli da parte. A questo punto prendete il pane da toast e fatelo tostare giusto qualche minuto in padella da entrambi i lati.

Adagiate le fette di pane tostato su di una gratella in modo da eliminare l’umidità. Ora prendete la crema di avocado e Philadelphia, spalmate uno strato su ogni fetta di toast. Sopra alla crema posizionate i pomodorini e il lime a fettine. Completate decorando a piacere con i germogli. Servite subito!

Se volete provare una ricetta ancora più sfiziosa vi consigliamo di provare i toast con uova fritte.

2.7/5 (3 Recensioni)

Riproduzione riservata © 2024 - PC

ultimo aggiornamento: 26 Marzo 2019 14:51

I commenti dei nostri lettori

0 Commenti
Più vecchi
Più recenti
Feedback in Linea
Visualizza tutti i commenti

Bocconcini di tacchino alla soia con verdure: un secondo piatto facilissimo!