Oggi gli amanti della cucina naturale e vegana esulteranno con questa ricetta dolce molto golosa: il budino vegano al cioccolato.
Prepariamo questo dessert buonissimo che piacerà sicuramente non solo ai vegani, ma anche a tutti gli amanti dei dolci e della cucina naturale e sana, senza però perdere assolutamente il gusto.
Ecco come realizzare il budino vegano al cioccolato.
Scopri tutte le altre nostre ricette di Cucina Naturale
DIFFICOLTA’: 1
COTTURA: 10′
TEMPO DI PREPARAZIONE: 15′
INGREDIENTI: *6 persone*
- 500 gr di latte di soia
- 100 gr panna vegetale
- 40 gr di farina di riso integrale
- 100 gr di zucchero di canna
- 40 gr di cacao amaro in polvere
- 6 rametti stevia (o in alternativa menta)
PREPARAZIONE:
Per realizzare il vostro budino vegano al cioccolato, come prima cosa unite in un pentolino il latte, lo zucchero e il cacao. Sciogliete tutto a freddo e poi accendete il fuoco e, a fiamma media, ed unite la farina di riso e la panna vegetale. Portate a bollore, mescolando in continuazione per evitare che la crema si attacchi al pentolino. Abbassate un po’ la fiamma e continuate a mescolare sino a quando la crema si sarà addensata.
Gustate anche il buonissimo budino di tofu e fragole.
BUON APPETITO!
FONTE FOTO: PINTEREST
Lascia un commento
Devi essere connesso per inviare un commento.