Gazpacho di anguria

Come fare un infuso vegan disintossicante

Oggi Vi propongo un finger food sfizioso e freschissimo: gazpacho di anguria !

Il Gazpacho di anguria è un modo divertente e soprattutto semplice per trasformare l’anguria in un antipasto Gourmet.

Per un buffet di fine estate il gazpacho di anguria è un fresco apericena, perfetto se arricchito con qualche crostino di pane aromatizzato.

Un consiglio, servitelo con qualche colorata cannuccia e un pinzimonio di verdura di stagione.

Leggi anche: Come fare gazpacho

DIFFICOLTA’: 1

TEMPO DI PREPARAZIONE: 10′

COTTURA: /

INGREDIENTI: *4 persone*

  • ¼ anguria
  • 200 gr di pomodori “pachino”
  • 2 scalogni
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 cetriolo
  • 2 cucchiai di olio evo
  • sale/pepe
  • un pizzico di peperoncino
  • qualche goccia di tabasco
  • un ciuffo di basilico

PREPARAZIONE:

Per preparare il gazpacho di anguria per prima cosa lavate i pomodori e scottateli in abbondante acqua bollente salata per pochi minuti; sbucciateli, quindi tagliateli grossolanamente.

Procedete nella vostra preparazione del gazpacho, tagliate un quarto di anguria, eliminate i semini e riducete la polpa a tocchetti.

Sbucciate ora  il cetriolo e tagliate anche quest’ultimo a tocchetti.

Mettete ora tutti gli ingredienti in un mixer, aggiungete gli scalogni, lo spicchio d’aglio sbucciato, il basilico e frullate fino a ottenere una consistenza molto fine.

Aggiustate di sale, pepe e qualche goccia di tabasco.

Servite il gazpacho di anguria freddo con una goccia d’olio, una macinata di pepe e un trito di erba cipollina fresca.

BUON APPETITO !

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ultimo aggiornamento: 03-09-2015

Simonetta Aglietta

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