Ricciola in crosta di pistacchi: la ricetta sana e leggera con protagonista la ricciola, un pesce pregiato conosciuto anche come la regina del mare.
La ricetta della ricciola in crosta di pistacchi è l’ideale per chi ha voglia di servire secondi di pesce particolari in occasione di un pranzo o di una cena. La ricciola è un pesce piuttosto pregiato e per gustarla al meglio si consiglia di scottarla velocemente in padella per un paio di minuti per lato. In questo caso i tranci sono stati insaporiti con una panatura a base di albumi, briciole di pane e pistacchi tritati.
Preparazione della ricciola in crosta di pistacchi
- Passate i tranci di ricciola negli albumi e poi nel mix di briciole di pane e pistacchi.
- Ponete un’ampia padella sul fuoco, scaldate un filo d’olio di oliva poi rosolate i tranci di ricciola.
- Sollevate i tranci e adagiateli su di un piatto ricoperto con carta da cucina.
- Tagliate i tranci a metà e impiattate prima di servire.
Se questa ricetta vi è piaciuta e adorate questo pesce potete provare anche quella per preparare la tagliata di ricciola.
Conservazione
Consigliamo di consumare al momento il pesce in crosta, in alternativa potete conservarlo in frigo per massimo 1 giorno in un contenitore con apposito coperchio.
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