Proviamo i calamari affogati al vino bianco (e cotti nel coccio)
Un secondo piatto di pesce da leccarsi i baffi sono i [...]
Non sei iscritto?
--Oppure--
Accedi
Le migliori ricette di secondi piatti con ingredienti, tempi, modalità di preparazione e consigli utili per preparare secondi piatti di carne, pesce, vegetariani, estivi e freddi.
Un secondo piatto di pesce da leccarsi i baffi sono i [...]
Scopriamo come preparare un secondo piatto gustoso seguendo [...]
Gustiamo un secondo piatto leggero ma davvero molto [...]
Il baccalà alla cappuccina è un golosissimo piatto a base [...]
Il peposo del Brunelleschi, o semplicemente peposo, è un [...]
Il tortino di patate e prosciutto è un piatto estremamente [...]
Scopriamo come preparare la galantina di pollo bolognese, [...]
Scopriamo insieme cosa significa civet e qual è la tecnica [...]
Le triglie alla genovese o triglie alla ligure sono un [...]
La ricetta del baccalà alla ghiotta è un piatto tipico [...]