L’arrosto di capriolo alle pere è una delle ricette tipiche dell’Alto Adige per le feste di Natale. Vediamo come prepararlo per deliziare gli ospiti.
L’arrosto di capriolo alle pere è una ricetta tipica dell’Alto Adige per le feste di Natale. Il piatto è da guarnire con la gelatina di ribes, per completarlo in maniera raffinata e stupire i vostri ospiti aggiungendo un tocco di particolarità al vostro menu di Natale.
DIFFICOLTA’: 2
COTTURA: 60′
TEMPO DI PREPARAZIONE: 50′ + 2 giorni di riposo
INGREDIENTI: *4 persone*
- 1 kg di sella di capriolo
- 2 carote
- 1 costa di sedano
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 2 cipolle
- q.b. erbe aromatiche
- q.b. di pepe in grani
- 1 tazza di aceto
- 2 tazze di vino rosso
- 200 gr di lardo affumicato
- q.b di sale
- 40 gr di burro
- 1 cucchiaio di fecola di patate
- 500 gr di pere
- 1 buccia di limone
- 1/2 stecca di cannella
- 1 vasetto di gelatina di ribes
PREPARAZIONE:
FONTE FOTO: it.pinterest.com/buttalapasta/
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