Un condimento sano per pinzimoni, panini e tanto altro: ecco come fare salsa yogurt e curry.

La salsa yogurt e curry è un dressing favoloso per ogni tipo di insalata e di verdure crude, ma è anche ottima per farcire tramezzini e panini, oppure per dare un tocco di sapore in più alla classica insalata di riso, magari da usare in sostituzione della maionese, oppure per intingere le patatine.

Questa salsa, arricchita con l’erba cipollina per dare un tocco ulteriore di sapore, può essere preparata con lo yogurt comune oppure, se la preferite più corposa, con lo yogurt greco.

Il curry, un mix di spezie molto versatile, fa veramente bene alla salute, e questa salsa potrebbe essere un modo originale per introdurlo nell’alimentazione.

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DIFFICOLTÀ: 1

COTTURA: /

TEMPO DI PREPARAZIONE: 10′ (+ riposo in frigorifero)

INGREDIENTI:

  • yogurt greco o yogurt naturale senza zuccheri
  • erba cipollina
  • curry

PREPARAZIONE:

Per preparare la vostra salsa yogurt e curry, versate lo yogurt bianco in una ciotola.

Come fare yogurt

Unite un cucchiaino di curry e mescolate energicamente finché il curry non si sarà ben distribuito e avrà colorato di giallo lo yogurt.

Triturate finemente dell’erba cipollina fresca e amalgamatela al composto.

Fate riposare il tutto in frigorifero, coperto da una pellicola trasparente, per almeno un’ora.

Servite la vostra salsa yogurt e curry su verdure o nei panini.

BUON APPETITO!

Fonte foto: Wikipedia

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