French Eggnog (2)

Come fare un infuso vegan disintossicante

Primo Chef oggi vi consiglia una bevanda dissetante e freschissima, ideale per rinfrescarsi nei giorni di grande caldo.

Tipologia: Bevande

Persone: 1

Ingredienti:
1 – Tuorlo D’uovo
1/3 – Latte
1/3 – Rum
1/3 – Cognac
1/2 Cucchiaio – Zucchero
– Per Completare:
1 – Albume D’uovo Montato A Neve
– Per Servire:
1 Pizzico – Noce Moscata

Agitare vigorosamente nello shaker con ghiaccio in cubetti. Aggiungere il bianco di un uovo montato a neve. Servire nel gotto alto, con un pizzico di noce moscata.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 31-03-2016

Redazione Primo Chef

X