Insalata Di Mare (2)

Come fare un infuso vegan disintossicante

Nuova ricetta per gli amici di Primo Chef: Insalata Di Mare (2)

Tipologia: Pesce

Persone: 6

Ingredienti:
250 G – Calamaretti
300 G – Gamberetti
400 G – Cozze
200 G – Vongole
1 – Polipo Piccolo
Alcune Foglie – Insalata Lattuga
– Olio D’oliva
1 – Limone
– Sale
– Pepe

Pulite i calamari, togliete loro la penna, gli occhi, la bocca, la vescichetta dell’inchiostro, lessateli per 40 minuti circa. Quando sono cotti, spellateli, tagliateli a pezzetti e metteteli in una terrina. Pulite il polipo, lessatelo per una mezz’ora. Scolatelo, spellatelo, tagliatelo a pezzi e aggiungetelo ai calamari. Lavate i gamberetti, lessateli per 2 o 3 minuti, sgusciateli e metteteli nella terrina. Fate aprire sul fuoco cozze e vongole e aggiungetele al resto. Condite con succo di limone, sale, pepe, olio di oliva, versate l’insalata di mare in una coppa di vetro, ricoperta di foglie di lattuga.

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ultimo aggiornamento: 19-05-2016

Redazione Primo Chef

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