Life Eggnog

Come fare un infuso vegan disintossicante

Primo Chef oggi vi consiglia una bevanda dissetante e freschissima, ideale per rinfrescarsi nei giorni di grande caldo.

Tipologia: Bevande

Persone: 1

Ingredienti:
1 – Tuorlo D’uovo
2/5 – Latte
1/5 – Panna Liquida
1/5 – Whisky
1/5 – Rum
– Zucchero
– Per Completare:
1 – Albume D’uovo Montato A Neve
– Per Servire:
1 Pizzico – Noce Moscata

Agitare vigorosamente nello shaker con cubetti di ghiaccio. Aggiungere il bianco d’uovo montato a neve. Servire nel gotto alto con un pizzico di noce moscata.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 11-06-2016

Redazione Primo Chef

X