Marmellata Di Fragole (4)

Come fare un infuso vegan disintossicante

Avete finito le idee? Non sapete quale dessert realizzare per deliziare i vostri ospiti? Seguite la nostra ricetta: Marmellata Di Fragole (4)

Tipologia: Dessert

Persone: 4

Ingredienti:
1000 G – Fragole
600 G – Zucchero
1 – Limone

Pulire e lavare bene le fragole e farle macerare almeno 120 minuti con lo zucchero e il succo di limone. Dopo le 2 ore di macerazione, metterle sul fuoco e cuocere a fiamma allegra per 30 minuti rimescolando senza interruzione. Togliere dal fuoco, far raffreddare e trasferire nei vasetti di vetro sterilizzati ben asciutti. Coprire con un dischetto di carta oleata imbevuta di cognac, quindi chiudere ermeticamente.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 29-06-2016

Redazione Primo Chef

X