Morning Eggnog

Come fare un infuso vegan disintossicante

Oggi Vi suggeriamo una bevanda leggera e dissetante: Morning Eggnog

Tipologia: Bevande

Persone: 1

Ingredienti:
5 Cubetti – Ghiaccio
6 Cucchiai – Latte
1 Cucchiaio – Curacao Triple Sec
1 Cucchiaio – Brandy
2 Cucchiai – Vino Madera
1 Cucchiaio – Zucchero
1 – Uovo Intero
Pochissima – Noce Moscata

Mettete nello shaker tutti gli ingredienti, eccetto la noce moscata, nel seguente ordine: cubetti di ghiaccio interi o spezzettati, latte, curacao, brandy, madera, zucchero e uovo. Chiudete, agitate per qualche istante, quindi versate il liquido in un capace bicchiere da bibita e spolverizzatelo con pochissima noce moscata grattugiata al momento.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 23-07-2016

Redazione Primo Chef