Le patatine novelle con formaggio filante e paprika sono una golosità da gustare come contorno a carne e formaggi.

Le patatine novelle con formaggio filante e paprika sono davvero uniche: non saranno proprio dietetiche, ma potete semplicemente sostituirle al pane e accompagnare così della carne bianca – tipo tacchino o pollo – fatta alla griglia oppure un carpaccio di manzo.

Leggi anche: Carpaccio di manzo con ravanelli e songino.

Le patate novelle si trovano facilmente in questo periodo estivo: mangiarle è importante per via del loro contenuto di zinco e selenio.

DIFFICOLTÀ: 1

COTTURA: 40′

TEMPO DI PREPARAZIONE: 20′

INGREDIENTI:

  • patate novelle
  • formaggio tipo asiago
  • erbe aromatiche a piacere
  • paprika
  • olio di oliva
  • sale
  • pepe

PREPARAZIONE:

Per preparare le vostre patatine novelle con formaggio filante e paprika, fate bollire le patate (ancora con la buccia e partendo da acqua fredda) senza farle ammorbidire troppo. Sbucciatele e fatele intiepidire; a questo punto tagliatele a fette spesse o a pezzettoni e disponetele su una pirofila con un po’ di olio.

A parte tagliate il formaggio a scagliette, miscelatelo con le erbe aromatiche che preferite e date una spolveratina di paprika.

Spalmate questa farcia sulle fette o sui pezzettoni di patate, e infornate a 180° per il tempo necessario a far sciogliere il formaggio.

Servite le vostre patatine novelle con formaggio filante e paprika ancora calde.

BUON APPETITO!

Fonte foto: Flickr

0/5 (0 Reviews)

Clicca qui per seguire Primo Chef su Instagram
Clicca qui per seguire Primo Chef su TikTok
Clicca qui per seguire la nostra pagina Facebook
Clicca qui per entrare nel nostro gruppo
Clicca qui per iscriverti al nostro canale Telegram
Clicca qui per seguire Primo Chef su Twitter

Riproduzione riservata © 2022 - PC

ultimo aggiornamento: 13-07-2015


Smoothie mango e miele

Roast-beef all’inglese