Le patatine novelle con formaggio filante e paprika sono una golosità da gustare come contorno a carne e formaggi.

Le patatine novelle con formaggio filante e paprika sono davvero uniche: non saranno proprio dietetiche, ma potete semplicemente sostituirle al pane e accompagnare così della carne bianca – tipo tacchino o pollo – fatta alla griglia oppure un carpaccio di manzo.

Leggi anche: Carpaccio di manzo con ravanelli e songino.

Come pesare la pasta
e il riso senza bilancia?

Le patate novelle si trovano facilmente in questo periodo estivo: mangiarle è importante per via del loro contenuto di zinco e selenio.

DIFFICOLTÀ: 1

COTTURA: 40′

TEMPO DI PREPARAZIONE: 20′

INGREDIENTI:

  • patate novelle
  • formaggio tipo asiago
  • erbe aromatiche a piacere
  • paprika
  • olio di oliva
  • sale
  • pepe

PREPARAZIONE:

Per preparare le vostre patatine novelle con formaggio filante e paprika, fate bollire le patate (ancora con la buccia e partendo da acqua fredda) senza farle ammorbidire troppo. Sbucciatele e fatele intiepidire; a questo punto tagliatele a fette spesse o a pezzettoni e disponetele su una pirofila con un po’ di olio.

A parte tagliate il formaggio a scagliette, miscelatelo con le erbe aromatiche che preferite e date una spolveratina di paprika.

Spalmate questa farcia sulle fette o sui pezzettoni di patate, e infornate a 180° per il tempo necessario a far sciogliere il formaggio.

Servite le vostre patatine novelle con formaggio filante e paprika ancora calde.

BUON APPETITO!

Fonte foto: Flickr

0/5 (0 Reviews)

Riproduzione riservata © 2024 - PC

ultimo aggiornamento: 13-07-2015


Smoothie mango e miele

Roast-beef all’inglese