Lobio, la salsa georgiana (veg) da non perdere
Il lobio è un piatto tipico della Georgia (lo Stato [...]
Non sei iscritto?
--Oppure--
Accedi
Antipasti sfiziosi, facili e veloci da realizzare per aperitivi, pranzi e per ogni occasione. Leggi i consigli, gli ingredienti, i tempi e le modalità di preparazione delle nostre gustosissime ricette.
Il lobio è un piatto tipico della Georgia (lo Stato [...]
Ecco come fare i taralli, uno sfizio da concedersi in [...]
Hummus di ceci e radicchio, una preparazione semplice e dal [...]
Tanto semplici quanto gustose, le melanzane alla scapece [...]
Le melanzane grigliate con pesto di prezzemolo e chicchi di [...]
Tartine con pesce spada e formaggio spalmabile: un [...]
Possono gli stuzzichini per l’aperitivo essere [...]
Ecco la ricetta del tortino di riso e funghi, gli [...]
Le bruschette con caprino e uva sono un antipasto [...]
Gli anelli di cipolla sono un finger food facile da fare e [...]