Triglie in padella alla Vernaccia: la ricetta tipica
Come preparare le triglie alla Vernaccia, un secondo piatto [...]
Non sei iscritto?
--Oppure--
Accedi
Le migliori ricette di secondi piatti con ingredienti, tempi, modalità di preparazione e consigli utili per preparare secondi piatti di carne, pesce, vegetariani, estivi e freddi.
Come preparare le triglie alla Vernaccia, un secondo piatto [...]
Ingredienti e ricetta per preparare lo spezzatino di tofu e [...]
Crocchette di tofu light ai peperoni, un secondo piatto [...]
Sardine portoghesi, un secondo piatto di pesce tipico del [...]
Polpo al vino rosso o chtapodi greco: gli ingredienti e la [...]
Wurstel vegani a base di tofu e farina integrale, gli [...]
Buonissimo e sfizioso arrosto di seitan fatto in casa: gli [...]
I petti di pollo al latte sono cremosi e saporiti, ideali [...]
Salsiccia vegana: ingredienti e ricetta passo per passo per [...]
Palombo al limone, come preparare un secondo piatto di [...]