Scopriamo un piatto della cucina piemontese: il coniglio al civet
Scopriamo insieme cosa significa civet e qual è la tecnica [...]
Non sei iscritto?
--Oppure--
Accedi
Le migliori ricette di secondi piatti con ingredienti, tempi, modalità di preparazione e consigli utili per preparare secondi piatti di carne, pesce, vegetariani, estivi e freddi.
Scopriamo insieme cosa significa civet e qual è la tecnica [...]
Ci sono vari modi di preparare il tonnetto al forno, tutti [...]
Le triglie alla genovese o triglie alla ligure sono un [...]
La ricetta del baccalà alla ghiotta è un piatto tipico [...]
La ricetta delle spuntature al sugo è perfetta per chi è [...]
Se cercate qualcosa di rustico e particolare da portare in [...]
La frittata di peperoni e zucchine è una ricetta deliziosa [...]
Secondo piatto o contorno molto semplice da preparare: la [...]
Le frittelle di zucchine e mozzarella sono un antipasto [...]
La pecora alla callara è un prodotto tipico [...]