Tra i secondi piatti più sfiziosi c’è l’agnello cacio e ova tipico dell’Abruzzo
L’agnello cacio e uova è una ricetta di Pasqua [...]
Non sei iscritto?
--Oppure--
Accedi
Le migliori ricette di secondi piatti con ingredienti, tempi, modalità di preparazione e consigli utili per preparare secondi piatti di carne, pesce, vegetariani, estivi e freddi.
L’agnello cacio e uova è una ricetta di Pasqua [...]
Il roast beef al sale vi permette di ottenere delle fettine [...]
La fonduta al tartufo è un piatto tipico della cucina [...]
Il morzello catanzarese è uno spezzatino di interiora di [...]
Un secondo piatto dall’aspetto trionfale e invitante: [...]
Trovare dei secondi di carne semplici da preparare è [...]
Come preparare delle buonissime cotolette vegetali con [...]
Di tutti i secondi di carne, gli uccellini scappati sono [...]
Adatta a tutti coloro che seguono una dieta vegana e non [...]
Ancora più semplice da realizzare, ecco la ricetta light [...]