Come farcire i bignè salati: tante idee originali per tutti i gusti

Come farcire i bignè salati: tante idee originali per tutti i gusti

Tante idee diverse per riempire queste piccole golosità: ecco come farcire i bignè salati in tanti modi diversi.

Come antipasto avete preparato i bignè (o magari vi siete fatti tentare da quelli già pronti del supermercato) e adesso volete qualche idea per stupire i vostri ospiti e servirli farciti in tanti modi diversi? Ecco le idee più sfiziose per farcire bignè salati.

Iniziamo con delle idee vegetariane, proseguiamo con carne e salumi e concludiamo con il pesce: troverete davvero qualcosa per tutti i gusti! E se non riusucite a decidervi, preparate tutte quelle che volete e divertitevi ad assaggiarle tutte! Se li preparate in occasione delle Feste e o di una grande occasione, potete anche farcire i vostri bignè salati con gli avanzi!

Bignè salati vegetariani

bignè salati vegetariani
  • Per i vostri amici vegetariani, potete optare per delle mousse di verdure. Ad esempio, saranno perfette delle mousse di zucchine, melanzane o peperoni: per realizzarle vi basterà far cuocere delle verdure e poi frullarle con del formaggio fresco.
  • Potete anche preparare delle farciture a base di ricotta e pomodori secchi, basilico, o frutta secca.
  • Oppure, optate per della zucca frullata con il gorgonzola.
  • In alternativa, saranno perfette anche delle farciture a base di maionese aromatizzata con le spezie o con gli ingredienti più disparati (noi suggeriamo i capperi!).
  • Potete anche preparare una semplice insalata russa.
  • Cosa ne dite di farcire i bignè salati con la fonduta di formaggio?
  • Potete cuocere delle uova sode, sbriciolarle e poi mantecarle con un po’ di maionese, tipo “mimosa”.
  • Sia a pezzetti che in mousse, i funghi sono ideali per farcire i bignè salati!
  • E per concludere, anche la guacamole è perfetta!

Bignè salati farciti con carne e salumi

bignè con formaggio
  • Per gli amanti della carne e dei salumi, potete andare sul sicuro farcendo i bignè con fettine di prosciutto, salame, mortadella, ma anche con delle mousse, mixando salumi e formaggio spalmabile.
  • Oppure potrete preparare una farcitura a base di carne macinata, piselli e carote, come se doveste fare il ragù.
  • Vi potete sbizzarrire anche con bacon e speck, da abbinare a verdure oppure da frullare per ottenere delle puree aromatiche.

Bignè con farcitura di pesce

bignè al salmone
  • Iniziamo con i gamberetti in salsa cocktail (o con la maionese) che sono un grande classico degli antipasti.
  • Per qualcosa di più originale e raffinato vi suggeriamo una tartare di tonno oppure del salmone fresco ed erba cipollina.
  • Oppure ancora, mousse al salmone, salse al tonno, alici marinate e julienne di verdure di stagione: queste potrebbero essere le opzioni per riempire i vostri ottimi bignè salati per tutti gli amanti del pesce.
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