Sapori contadini con l’agnello alla pecorara
Bastano burro e cipolle per trasformare la carne ovina in [...]
Non sei iscritto?
--Oppure--
Accedi
Le migliori ricette di secondi piatti con ingredienti, tempi, modalità di preparazione e consigli utili per preparare secondi piatti di carne, pesce, vegetariani, estivi e freddi.
Bastano burro e cipolle per trasformare la carne ovina in [...]
Spinacine vegan: gli ingredienti e la ricetta passo per [...]
Per un secondo a base di pesce molto sfizioso, preparate un [...]
Perfetto per una cena in famiglia, il polpettone zucca e [...]
Non importa come scegliete di prepararlo, il salmone in [...]
Ricetta delle polpette di baccalà portoghesi o pasteis de [...]
Il pollo al mattone è un secondo piatto semplice dove il [...]
Voglia di cordon bleu? Ecco la veloce ricetta per farli in [...]
Le cotolette di finocchi sono davvero deliziose con la loro [...]
Lo spezzatino di tofu e verdure al curry è una ricetta [...]