Ecco come preparare würstel e crauti: il piatto che non passa mai di moda!
Il piatto tipico per eccellenza della Germania, würstel e [...]
Non sei iscritto?
--Oppure--
Accedi
Le migliori ricette di secondi piatti con ingredienti, tempi, modalità di preparazione e consigli utili per preparare secondi piatti di carne, pesce, vegetariani, estivi e freddi.
Il piatto tipico per eccellenza della Germania, würstel e [...]
I crauti alla trentina con salsiccia sono un saporito e [...]
Spezzatino al vino rosso con cipolle caramellate, un [...]
Le ricette semplici sono spesso le migliori: ecco come fare [...]
Branzino in crosta con croccante panatura di fiocchi di [...]
La schiscetta è il pranzo di lavoro per eccellenza. [...]
Frittata di cipolle: un grande classico della cucina di [...]
L’hamburger di sorgo con verdure e cannellini è un [...]
L’orata al cartoccio è un piatto di pesce profumato [...]
Buonissima e saporita arista al forno con mele, gli [...]