Capesante scottate alla crema di zafferano
Le capesante con crema di zafferano e patate sono un piatto [...]
Non sei iscritto?
--Oppure--
Accedi
Le migliori ricette di secondi piatti con ingredienti, tempi, modalità di preparazione e consigli utili per preparare secondi piatti di carne, pesce, vegetariani, estivi e freddi.
Le capesante con crema di zafferano e patate sono un piatto [...]
Gustiamo oggi dei buonissimi hamburger di lenticchie, una [...]
Ecco come preparare il saporito tonno con granella di [...]
Un piatto importante, perfetto per essere servito per il [...]
Preparare l’arrosto può sembrare lungo e complicato [...]
Ecco come fare le buone seppie ripiene in friggitrice ad [...]
Con pochi ingredienti e utilizzando anche del pesce [...]
Sperimentiamo un piatto tipico del Lazio, la trippa alla [...]
Gamberi alla vesuviana: un secondo di pesce facile che può [...]
La cotoletta alla bolognese è una vera leccornia, perfetta [...]